منتديات عيون نغم

منتديات عيون نغم
 
الرئيسيةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 "الأرز بالجزر والسكر "

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العمدة

avatar

المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

مُساهمةموضوع: "الأرز بالجزر والسكر "   الأحد يونيو 22, 2008 2:54 pm

المقادير:

2كيلولحم ضاني - 2بصل حلقات - 4كاسات ارز زراعي - 3 كاسات عصير جزر صافي - ماجي وملح حسب رغبتك - 2ملعقة اكل سكر- 5حبات فلفل اسود قليل كمون - نصف كاس زيت - ماء يكفي لاستواء اللحم والارز
- ملحوظه طعم الجزر يتحكم في طعم هذه الاكله-

الطريقة:

1يحمر البصل في الزيت حتى يصبح بني اللون وينشل ثم نضيف اللحم حتى يصبح بلون التمر ونضيف عصير الجزر والماء والبهار حتى يستوي وقبله الملح والماجي يوضع الارزوعنداستوائه يذوب السكرمثل الكرميل ويرش بسرعه على الارزوغطى مدة 5دقائق وعندالغرف يقلب برفق ويوضع اللحم اعلاه والبصل المحمر واللوز بجانب سلطة لبن او سلطه حاره هني وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
"الأرز بالجزر والسكر "
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» """رسائل أسلامية معبرة """
» المنيسي : صحفي "الهداف" حذرنا قبل وقوع أحداث "تيزي أوزو" وقنابل الدخان أغرب ما شاهدناه في الجزائر
» بالصور.. استقبال أسطورى لـ "جدو" فى دمنهور.. النساء استقبلنه بالزغاريد والرجال هتفوا: "عايز تهده هاتله جدو"..
» الأهلى يفاوض "خليفة رشيدى ياكينى"
» ستيفان جيرارد: "مواجهة المنتخب الجزائري هي الأصعب لنا في المونديال"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون نغم :: .•:*¨`*:•. ][ قسم حواء][.•:*¨`*:•. :: مطبخ سندباد-
انتقل الى: