منتديات عيون نغم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون نغم

منتديات عيون نغم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 " عرسيه(طبق اماراتي)"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العمدة

العمدة


المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

" عرسيه(طبق اماراتي)" Empty
مُساهمةموضوع: " عرسيه(طبق اماراتي)"   " عرسيه(طبق اماراتي)" I_icon_minitimeالأحد يونيو 22, 2008 2:59 pm

المقادير:

2 كيلو صدور دجاج(بدون عظم او جلد) -
كيلوارزمنقوع -
2ليتر ماء مغلي -
ملح حسب الذوق .


الطريقة:

يسلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى ينضج
يحتفظ بماء السلق
تفتت صدور الدجاج تفتيتا ناعما وذلك باليد ويعاد الى ماء السلق
يوضع عليه الملح والارز ويسلق على نار مرتفعه حتى النضج
تخفف النار ويترك مغطى حتى ينشف الماء ويصبح الارز لينا جدا
يضرب بملعقه خشب حتى يمتزج الرز بالدجاج جيدا
ملاحظه: اذا اصبح سائل جدا اضيفي الارز واذا كان جامد جدا اضيفي الماء المغلي. طبق جيد للاطفال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
" عرسيه(طبق اماراتي)"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون نغم :: .•:*¨`*:•. ][ قسم حواء][.•:*¨`*:•. :: مطبخ سندباد-
انتقل الى: