منتديات عيون نغم

منتديات عيون نغم
 
الرئيسيةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 " الأرز بالطريقة اللبنانية"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العمدة

avatar

المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

مُساهمةموضوع: " الأرز بالطريقة اللبنانية"   الأحد يونيو 22, 2008 3:10 pm

المقادير:

23 ك زبدة او سمن او زيت
–2 ملعقة صنوبر
-13 كوب لوز مقشر
- 2 ملعقة فستق
-14 كوب بصل مفروم
-لحم مفروم
-2 ك ارز
–بهارات لبنانية و فلفل اسود
-مسحوق القرفة
- مسحوق الهيل
–3-4 كوب ماء او ماء سلق الدجاج
- ملح

الطريقة:

تحمى الزبدة ثم نقلب الصنوبر ونرفعة ثم اللوز ثم الفستق في نفس الزيت ,ثم نقلب البصل حتى يلين ثم نضيف اللحم والبهار ثم يضاف الارز المصفى(ينقع قبلا) ثم يضاف الماء حتى الاستواء
عند التقديم يغطى بالمكسرات ويمكن اضافة قطع الدجاج المسلوقة ويرش بمسحوق القرفة
ملاحظة :
يمكن استخدام هذا الارز في حشو الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
" الأرز بالطريقة اللبنانية"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نشيدة "ايدينا صغيرة وقلوبنا بيضة"
» " مسجــــــات رااااائعه "
» صحيفة "لاجازيتا" الأشهر في ايطاليا تداعب "بوجي" وتصفه بالمجنون وتشيد بالاعبين المصريين.
» ستيفان جيرارد: "مواجهة المنتخب الجزائري هي الأصعب لنا في المونديال"
» كيف تريد ان تخفف سكرات الموت وما بعدها"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون نغم :: .•:*¨`*:•. ][ قسم حواء][.•:*¨`*:•. :: مطبخ سندباد-
انتقل الى: