منتديات عيون نغم

منتديات عيون نغم
 
الرئيسيةقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طريقة تحضير :القشطة المطبوخة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العمدة



عدد المساهمات: 100
تاريخ التسجيل: 16/06/2008

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير :القشطة المطبوخة   الأحد يونيو 22, 2008 11:17 pm

مدة التحضير: 15 دقيقة
تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل

يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر

عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد

تمزج 2 علبة × 170غ قشطة نستله مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة تحضير :القشطة المطبوخة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» تحضير درس شعبية كرة القدم
» طريقة طبخ السمان
» طريقة مسك سلاح في الجوست
» طريقة فلاش نوكيا 6300
» طريقة فك رمز الحماية و قفل الكود NOKIA

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون نغم ::  :: -