المقادير:
دجاجة كامله - حمص جاهز - بصل مقطع مكعبات - زبيب - ارزبسمتى منقع - ملح - كمون - كزبرة - ملعقة صغيره كركم - بهارات صحيحه/ فلفل اسود - ورق غار- ليمون اسود - قرنفل - قرفه - اعواد - زعفران منقوع فى ماء ساخن.
الطريقة:
تتبل الدجاجه بالملح والكمون والكزبرة المطحونة من الداخل والخارج وتترك قليلا ,.يحمرالبصل في الزيت حتى يشقر ثم يضاف له الزبيب والحمص يحشى الدجاج بهذه الخلطه وتغلق الدجاجه بالاعواد لحفظ الحشوة وتوضع فى قدر به ماء يضاف له الملح والبهارات الصحيحه وملعقة الكركم وتترك حتى تنضج ثم تحمر فى الفرن يضاف الارز لماء الدجاج ويترك حتى ينضج تعمل فتحات با لملعقه فى الارز لاضافة ماء الزعفران ويقدم