منتديات عيون نغم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون نغم

منتديات عيون نغم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 " الأرز بالطريقة اللبنانية"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العمدة

العمدة


المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 16/06/2008

" الأرز بالطريقة اللبنانية" Empty
مُساهمةموضوع: " الأرز بالطريقة اللبنانية"   " الأرز بالطريقة اللبنانية" I_icon_minitimeالأحد يونيو 22, 2008 3:10 pm

المقادير:

23 ك زبدة او سمن او زيت
–2 ملعقة صنوبر
-13 كوب لوز مقشر
- 2 ملعقة فستق
-14 كوب بصل مفروم
-لحم مفروم
-2 ك ارز
–بهارات لبنانية و فلفل اسود
-مسحوق القرفة
- مسحوق الهيل
–3-4 كوب ماء او ماء سلق الدجاج
- ملح

الطريقة:

تحمى الزبدة ثم نقلب الصنوبر ونرفعة ثم اللوز ثم الفستق في نفس الزيت ,ثم نقلب البصل حتى يلين ثم نضيف اللحم والبهار ثم يضاف الارز المصفى(ينقع قبلا) ثم يضاف الماء حتى الاستواء
عند التقديم يغطى بالمكسرات ويمكن اضافة قطع الدجاج المسلوقة ويرش بمسحوق القرفة
ملاحظة :
يمكن استخدام هذا الارز في حشو الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
" الأرز بالطريقة اللبنانية"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون نغم :: .•:*¨`*:•. ][ قسم حواء][.•:*¨`*:•. :: مطبخ سندباد-
انتقل الى: